quinta-feira, 27 de setembro de 2012

SINE CURRAIS NOVOS ESTÁ RECEBENDO CURRÍCULOS PARA PROPOSTAS DE EMPREGOS



O SINE CURRAIS NOVOS ESTÁ RECEBENDO CURRÍCULOS PARA PROPOSTAS DE EMPREGOS. MUITAS VAGAS EM CURRAIS NOVOS-RN. ESTÁ NA SIDY'S TV A CABO. ATENÇÃO ACDF! NÃO DEIXEM DE IR.

DIA MUNDIAL DO DO TURISMO, 27 DE SETEMBRO DE 2012


HOJE É O DIA MUNDIAL DO DO TURISMO. PARABÉNS AO SECRETÁRIO DO CONSELHO FISCAL DA ACDF: JÚLIO CÉSAR E A TODOS OS TURISMÓLOGOS DO MUNDO.

DISTRIBUIÇÃO DE VERDURAS, SEXTA-FEIRA, 28 DE SETEMBRO DE 2012


SEXTA-FEIRA, DAS 15 ÀS 16H, NA ACDF, VAI HAVER DISTRIBUIÇÃO DE VERDURAS, PAMONHAS (RACIONADAS) E DOCES (RACIONADO), DO SÍTIO QUANDU, COMO TAMBÉM FILÉ DE PEIXE.  LEVEM SACOLAS. DE PREFERÊNCIA, SOBRANDO. AS DOAÇÕES VÃO SER PARA OS ASSOCIADOS QUE ESTIVEREM "EM DIA" COM AS SUAS OBRIGAÇÕES COM A ENTIDADE. BETINHA.

26 DE SETEMBRO, DIA NACIONAL DO SURDO


26 DE SETEMBRO, DIA NACIONAL DO SURDO. LEI NÚMERO 11.796, DE 2008. UM ALERTA ÀS PESSOAS SURDAS: REVITALIZEM A APASS: ASSOCIAÇÃO DOS PAIS E SURDOS DO SERIDÓ, QUE ESTÁ PARALISADA. PROCUREM O COMADE: CONSELHO MUNICIPAL DOS DIREITOS DA PESSOA COM DEFICIÊNCIA, PARA ALGUMA ASSESSORIA NECESSÁRIA. 

Dia Mundial do Turismo sob o tema Turismo e Energia Sustentável


A Organização Mundial do Turismo (OMT) está comemorando o Dia Mundial do Turismo sob o tema Turismo e Energia Sustentável.
O tema deste ano visa realçar o papel do Turismo em um futuro mais brilhante de Energia, um futuro em que toda a população mundial tem acesso a serviços energéticos modernos, eficientes e acessíveis.
O Turismo como um dos maiores setores econômico do mundo já tomou medidas importantes para esse futuro – melhorando a eficiência energética e cada vez mais usando tecnologia de energia renovável em suas operações. Esta iniciativa é geradora de empregos e ajudar preservar o planeta.
Faça parte do Dia Mundial do Turismo 2012!


27 de setembro, Dia mundial do Turismo

Parabéns a todas aquelas pessoas que gostam de viajar que são mais conhecidos como turistas e também aos profissionais do turismo, mais conhecidos como turismólogos responsáveis por gerir, planejar, recepcionar, criar roteiros, dentre outras coisas.