quinta-feira, 11 de junho de 2015

Atletas currais-novenses se destacam em corridas na Paraíba e conquistam 11 troféus

Os atletas da equipe “Guerreiros do Sertão”/Prefeitura de Currais Novos conquistaram 11 troféus em corridas realizadas nas cidades paraibanas de Nova Floresta e Rio Tinto no último final de semana (sábado, 06, e domingo 07, respectivamente). Os currais-novenses que se destacaram foram: Anderson Crisostomo (campeão da corrida de emancipação de Nova Floresta, na prova de 10km); e 5º lugar geral da corrida “Carlinhos Paraíba” em Rio Tinto), Mikaellen Pricilla (Campeã geral da corrida de emancipação de Nova Floresta e 4ª geral na corrida de Rio Tinto), Ana Catarina (Vice campeã em Nova Floresta e 6ª na corrida de Rio Tinto), e Marciel Totoró (6º lugar geral na corrida de Rio Tinto). De acordo com o treinador Hipólito Bezerra, os atletas currais-novenses vem se destacando em diversas competições no país e no exterior nos últimos meses.
“Estes resultados representam o trabalho sério e o esforço da nossa equipe e de todos os atletas”, disse. Os demais atletas que conquistaram troféus foram: Josivan Carvalho, Damiana Sales, Thalles Felipe, Prisciliano Ribeiro, José Daniel e Chico da Cohab.
Fonte: ASSECOM